18:36 

Вот те на

#aMoral#
Я хороший! ^_^ У меня даже татуха на жопе "made in РАЙ" есть! ))
Сегодня я носился по квартире как ужаленный. Туда-сюда, туда-сюда.
Я просто не мог найти второй кед.
Обматерил всех кого смог вспомнить, перерыл все. а кеда нет! И почему я сегодня захотел именно эти одеть, белые с черной паутиной? Хер знает.
Забежал Леха, и как всегда начал действовать мне на нервы. Я вежливо (на матах x)) )
Попросил сесть и заткнуться. Так как он знает что меня лучше не злить он прошел и плюхнулся на мою кровать пискнув.
Выглядываю из коридора на странный звук. Смотрю а Леха стоит жопу потирает и материться. Через пару минут и достает из под покрывала мой второй кед, а Хаски по умному завалилась на спину раскинул лапы. Вот какашка, из-за нее столько времени потратил. Сказал спасибо Лехиной чувствительной жопе, и пошел к дверям как замер у зеркала.
Блядь уже прошло 2 года, а я только сейчас заметил. Причем КАК ? Случайно! Просто прошел мимо зеркала и случайно повернул голову!
Замер как перед выстрелом пялюсь в зеркало и думаю, почему я все два года не замечал что у меня шрам под губой остался. Прямо посередине от пирса!
Спрашиваю Леша, ты замечал этот шрам. Он тоже тупо пялился на меня, подходит ближе наклоняется ближе и прищуривается. Потом отходит и таким голосом, каким опытный врач озвучивает диагноз, говорит: «Нихера се…» потом с идиотской улыбкой спрашивает «А у тебя че губа была проколота?»
Нервный смех, махнул на него рукой и вышел из квартире.
Спросил еще Ромку и Димку.
Димка сказал что сразу заметил все точки проколов на лице, потому что хороший спец по пирсу.
А вот остальные не заметили.
Рад!
Почему то свежий шрам на брови, который появился совсем недавно меня не раздражает, а остальные (пусть их никто и не видит, зато вижу я) меня бесят. прошлое вспоминается. К черту его. Не хочу.

URL
   

В жопу мораль...

главная